Nährwerte von CARNIVORA FrischfleischRindRindfleisch beinhaltet Eiweiss, wenig Fett, Vitamine A, B1 - B3, B5 - B7, B9, B12, C, D, E, Eisen, Fluor, Nicain
Natrium, Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Chlor, Zink, Kupfer, Mangan, Iod. Der Hauptlieferant der
Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente sind die - vermeintlich wertlose - Lunge und der Herzmuskel. PferdPferdefleisch ist mager, eiweissreich und cholesterinarm. Es beinhaltet Mineralstoffe (Natrium, Magnesium, Mangan, Kupfer, Phosphor, Iodid, Kalium, Kalzium, Eisen, Zink, Chlorid, Selen), Aminosäuren, Lipide und Vitamine (A, B1, B2, B6, B12, E und Nicotinamid) sowie Purine. Sämtliche CARNIVORA Zutaten stammen von artgerecht gehaltenen Schweizer Rindern und Pferden. Das Bio Hundefutter und Bio Katzenfutter kommt vom schottischen Hochlandrind aus der Schweiz. |